El objetivo del curso es que logres aprender la técnica de elaboración de los diferentes platos clásicos de la cocina japonesa caliente, de manera didáctica y entretenida, y que al terminar el curso estés preparad@ para poder elaborar diversas preparaciones de manera ágil y con un excelente nivel de resultado. Aspectos como la presentación, contrastes de sabores, colores y texturas son aspectos importantes que deseamos que aprendas y desarrolles con nuestros cursos.

TEMARIO

  • GYOZA
  • GYOZA TEMPURA
  • OKONOMIYAKI (Tortilla japonesa rellena)
  • GYO NO TATAKI (Lomo sellado en su salsa)
  • BROCHETAS DE POLLO CON SALSA YAKITORI
  • SAKE NO TERIYAKI (Salmón con salsa teriyaki)

Duración del curso: 1 día 3 horas más comida o cena

Incluye comida o cena en mesa al final de la clase
Refrescos, vinos y cervezas incluidos durante toda la actividad
Delantal de regalo para cada alumno

Máximo 14 personas por curso.

 

Precio por persona 70 €
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